Portal infantil Intranet
es Español

¿Cómo realizo la afiliación a la Caja de Compensación Familiar COMFACAUCA?

>¿Cómo realizo la afiliación a la Caja de Compensación Familiar COMFACAUCA?

¿Cómo realizo la afiliación a la Caja de Compensación Familiar COMFACAUCA?

Atras

Si eres un trabajador que ya se encuentra registrado en la plataforma Comfacauca en línea, debes ingresar con tu usuario y contraseña, entrar al menú principal en el botón gestionar afiliaciones, nueva afiliación y diligenciar todos los campos requeridos.

Si no te encuentras registrado en la plataforma de Comfacauca en línea, envía a los correos seguridadsocial@cauca.gov.co o seguridadsocial.educacion@cauca.gov.co los documentos en formato PDF: Copia legible de la cédula, Acta de Posesión y Decreto o Resolución de nombramiento.